Ингредиенты
-
600 г Говядина
-
2-3 ст/л Подсолнечное масло
-
30 г Сливочное масло
-
300 г Грибы
-
1 гол Лук
-
3-зуб Чеснок
-
400 мл Бульон говяжий
-
300 мл Сливки20%
-
0,5 ч/л СпецииСоль, черный перец, паприка, сушёный чеснок
Информация
Сегодня на ужин у нас говядина в сливочно-грибном соусе ??
Говядину обязательно замариновать и обжарить, тогда она получится мягкая и сочная ?
Соус отлично сочетается с говядиной, на гарнир картофельное пюре ?
Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Соль, черный перец, паприка, сушёный чеснок — по 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло для жарки
Сливочное масло — 20-30 г
Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, черный перец по вкусу
Говяжий бульон — 400 мл (можно воду, но с бульоном вкуснее)
Сливки 20% — 300 мл
Попробуйте приготовить и делитесь результатом?❤️