0 0

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте количество порций:
1 кг баранина Баранины жирность выбирайте среднюю
250 г жир Курдючный
1 ст/л уксус Яблочный
1 ч/л кариандр
1 ч/л зира
1 ч/л перец Чили
1 ч/л перец Душистый, молотый
1 шт лук Репчатый
1 ст/л петрушка Свежая, порезанная
соль По вкусу

Добавьте в закладки этот рецепт

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Кебаб в духовке

Ингредиенты

Информация

Поделиться
  1. Мясо и курдючный жир мелко режем.
  2. Высыпаем сверху все сухие приправы. Солим и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
  3. По истечении времени, достаем из морозилки мясо и перемалываем на мясорубке, добавив лук.
  4. Берем деревянные шампура и формируем вокруг них из фарша что-то наподобие «колбасок».
  5. Решетку духовки выстилаем фольгой и укладываем на нее наши «шашлычки».
  6. Отправляем в духовку и выпекаем при той же максимальной температуре двадцать минут. Через десять минут переворачиваем.
  7. По истечении времени, достаем решетку. Перед подачей на стол рекомендуем деревянные шпажки вынуть.
  8. Выкладываем кебаб на сервировочную тарелку, украшаем зеленью и колечками лука. Приятного аппетита!
  9. Добавляем в фарш мелко порубленную петрушку и все вымешиваем очень тщательно. Минут 10-15.
  10. Отправляем в холодильник настояться.
  11. Духовку разогреваем до максимальной температуры, предусмотренной в технических характеристиках Вашей плиты.
  12. Через десять минут достаем из холодильника фарш.

Шаги

1
Выполнено

Мясо и курдючный жир мелко режем.

2
Выполнено
30 мин

Высыпаем сверху все сухие приправы. Солим и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

3
Выполнено

По истечении времени, достаем из морозилки мясо и перемалываем на мясорубке, добавив лук.

4
Выполнено
15 мин

Добавляем в фарш мелко порубленную петрушку и все вымешиваем очень тщательно. Минут 10-15.

5
Выполнено

Отправляем в холодильник настояться.

6
Выполнено

Духовку разогреваем до максимальной температуры, предусмотренной в технических характеристиках Вашей плиты.

7
Выполнено

Через десять минут достаем из холодильника фарш.

8
Выполнено

Берем деревянные шампура и формируем вокруг них из фарша что-то наподобие "колбасок".

9
Выполнено

Решетку духовки выстилаем фольгой и укладываем на нее наши "шашлычки".

10
Выполнено

Отправляем в духовку и выпекаем при той же максимальной температуре двадцать минут. Через десять минут переворачиваем.

11
Выполнено

По истечении времени, достаем решетку. Перед подачей на стол рекомендуем деревянные шпажки вынуть.

12
Выполнено

Выкладываем кебаб на сервировочную тарелку, украшаем зеленью и колечками лука. Приятного аппетита!

Duny

Обзоры рецептов

Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Далее
Крем из Пломбира
Далее
Крем из Пломбира

Добавьте свой комментарий