0 0

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Инградиенты

600 г Говядина
2-3 ст/л Подсолнечное масло
30 г Сливочное масло
300 г Грибы
1 гол Лук
3-зуб Чеснок
400 мл Бульон говяжий
300 мл Сливки 20%
0,5 ч/л Специи Соль, черный перец, паприка, сушёный чеснок

Закладка этого рецепта

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Говядина в сливочно-грибном соусе

Инградиенты

Описание

Поделиться

Сегодня на ужин у нас говядина в сливочно-грибном соусе ??

Говядину обязательно замариновать и обжарить, тогда она получится мягкая и сочная ?

Соус отлично сочетается с говядиной, на гарнир картофельное пюре ?

Ингредиенты:
Говядина — 600 г
Подсолнечное масло — 2-3 ст.л.
Соль, черный перец, паприка, сушёный чеснок — по 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло для жарки
Сливочное масло — 20-30 г
Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, черный перец по вкусу
Говяжий бульон — 400 мл (можно воду, но с бульоном вкуснее)
Сливки 20% — 300 мл

Попробуйте приготовить и делитесь результатом?❤️

Dunya

Рецепты, отзывы

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущий
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ОГУРЦОВ В ПАКЕТЕ
Следующий
Готовим курицу
Предыдущий
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ОГУРЦОВ В ПАКЕТЕ
Следующий
Готовим курицу

Добавьте Ваш комментарий