0 0

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавьте в закладки этот рецепт

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Бананово-творожный пирог

Этот удивительный десерт следует подавать холодным. Вам никогда не надоест рецепт чудо-пирога, особенно если добавить в тесто ягоды, сухофрукты, орехи или кунжут. Последний ингредиент, кстати, на удивление неплохо сочетается с бананами. Кунжутом можно посыпать верх чизкейка — получится и вкусно, и полезно!

Информация

Поделиться

Бананово-творожный пирог: рецепт, который можно готовить каждый день!

Этот удивительный десерт следует подавать холодным. Вам никогда не надоест рецепт чудо-пирога, особенно если добавить в тесто ягоды, сухофрукты, орехи или кунжут. Последний ингредиент, кстати, на удивление неплохо сочетается с бананами. Кунжутом можно посыпать верх чизкейка — получится и вкусно, и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

– 5–6 спелых бананов

– 0.5 кг творога, лучше нежирного

– 1 яйцо

– 2 ст. л. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Взбиваем творог в блендере или пропускаем через сито. Бананы можно размять вилкой или снова воспользоваться блендером.

2. Добавляем в полученную массу муку, яйцо, после чего замешиваем тесто. Щепотка ванилина или горстка изюма придадут вашему пирогу более тонкий аромат и вкус.

3. Форму для выпечки хорошо смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Затем выкладываем тесто и отправляем наш десерт в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

4. Для большей сладости можно добавить в чизкейк сгущенку или карамель. Но не переусердствуйте: эти ингредиенты могут легко перебить нежный вкус и аромат бананов.

Обязательно попробуйте приготовить этот чудесный пирог: банановый чизкейк — это просто сказка!

Не забудьте поделиться рецептом с подругами. Даже те, кто сидит на диете, непременно оценят этот низкокалорийный десерт!

Duny

Обзоры рецептов

Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущая страница
Розочки из теста с лососем и цуккини
Далее
Семга запечённая
Предыдущая страница
Розочки из теста с лососем и цуккини
Далее
Семга запечённая

Добавьте свой комментарий