0 0

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Инградиенты

Отрегулировать порции:
1 кг Баранина Баранины жирность выбирайте среднюю
250 г Жир Курдючный
1 ст/л Уксус Яблочный
1 ч/л Кариандр
1 ч/л Зира
1 ч/л Перец Чили
1 ч/л Перец Душистый, молотый
1 шт Лук Репчатый
1 ст/л Петрушка Свежая, порезанная
Соль По вкусу

Закладка этого рецепта

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Кебаб в духовке

Инградиенты

Описание

Поделиться
  1. Мясо и курдючный жир мелко режем.
  2. Высыпаем сверху все сухие приправы. Солим и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.
  3. По истечении времени, достаем из морозилки мясо и перемалываем на мясорубке, добавив лук.
  4. Берем деревянные шампура и формируем вокруг них из фарша что-то наподобие «колбасок».
  5. Решетку духовки выстилаем фольгой и укладываем на нее наши «шашлычки».
  6. Отправляем в духовку и выпекаем при той же максимальной температуре двадцать минут. Через десять минут переворачиваем.
  7. По истечении времени, достаем решетку. Перед подачей на стол рекомендуем деревянные шпажки вынуть.
  8. Выкладываем кебаб на сервировочную тарелку, украшаем зеленью и колечками лука. Приятного аппетита!
  9. Добавляем в фарш мелко порубленную петрушку и все вымешиваем очень тщательно. Минут 10-15.
  10. Отправляем в холодильник настояться.
  11. Духовку разогреваем до максимальной температуры, предусмотренной в технических характеристиках Вашей плиты.
  12. Через десять минут достаем из холодильника фарш.

Этапы приготовления

1
Готово

Мясо и курдючный жир мелко режем.

2
Готово
30 мин

Высыпаем сверху все сухие приправы. Солим и отправляем в морозильную камеру на 30 минут.

3
Готово

По истечении времени, достаем из морозилки мясо и перемалываем на мясорубке, добавив лук.

4
Готово
15 мин

Добавляем в фарш мелко порубленную петрушку и все вымешиваем очень тщательно. Минут 10-15.

5
Готово

Отправляем в холодильник настояться.

6
Готово

Духовку разогреваем до максимальной температуры, предусмотренной в технических характеристиках Вашей плиты.

7
Готово

Через десять минут достаем из холодильника фарш.

8
Готово

Берем деревянные шампура и формируем вокруг них из фарша что-то наподобие "колбасок".

9
Готово

Решетку духовки выстилаем фольгой и укладываем на нее наши "шашлычки".

10
Готово

Отправляем в духовку и выпекаем при той же максимальной температуре двадцать минут. Через десять минут переворачиваем.

11
Готово

По истечении времени, достаем решетку. Перед подачей на стол рекомендуем деревянные шпажки вынуть.

12
Готово

Выкладываем кебаб на сервировочную тарелку, украшаем зеленью и колечками лука. Приятного аппетита!

Dunya

Рецепты, отзывы

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Следующий
Крем из Пломбира
Следующий
Крем из Пломбира

Добавьте Ваш комментарий