Ингредиенты
-
1 шт яйцо
-
1 стак сахар
-
2 ст/л мукас горкой
-
2,5 стак молоко
-
200-300 гр мороженноепломбира (растаявшего)
-
сахарваниль или ванильный сахар по вкусу
-
200-250 гр масло сливочноеСливочное, размягченное
Информация
- Яйцо взбить с сахаром и ванилью. Добавить муку, растаявший пломбир и размешать до однородности. Затем влить половину стакана холодного молока, размешать.
- Остальное молоко доведите почти до кипения и аккуратно ввести в крем. Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения, практически до кипения, но не давая крему закипеть. Снять с огня и охладить крем до комнатной температуры.
- После чего, отдельно взбить мягкое сливочное масло и порциями добавлять остывший крем, каждый раз тщательно взбивая.
Шаги
1
Выполнено
|
|
2
Выполнено
|
|
3
Выполнено
|