Инградиенты
-
1 шт Яйцо
-
1 стак Сахар
-
2 ст/л Мукас горкой
-
2,5 стак Молоко
-
200-300 гр Мороженноепломбира (растаявшего)
-
Сахарваниль или ванильный сахар по вкусу
-
200-250 гр МаслоСливочное, размягченное
Описание
- Яйцо взбить с сахаром и ванилью. Добавить муку, растаявший пломбир и размешать до однородности. Затем влить половину стакана холодного молока, размешать.
- Остальное молоко доведите почти до кипения и аккуратно ввести в крем. Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения, практически до кипения, но не давая крему закипеть. Снять с огня и охладить крем до комнатной температуры.
- После чего, отдельно взбить мягкое сливочное масло и порциями добавлять остывший крем, каждый раз тщательно взбивая.
Этапы приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|