0 0

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Инградиенты

Отрегулировать порции:
1 шт Яйцо
1 стак Сахар
2 ст/л Мука с горкой
2,5 стак Молоко
200-300 гр Мороженное пломбира (растаявшего)
Сахар ваниль или ванильный сахар по вкусу
200-250 гр Масло Сливочное, размягченное

Закладка этого рецепта

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Крем из Пломбира

Инградиенты

Описание

Поделиться
  1. Яйцо взбить с сахаром и ванилью. Добавить муку, растаявший пломбир и размешать до однородности. Затем влить половину стакана холодного молока, размешать.
  2. Остальное молоко доведите почти до кипения и аккуратно ввести в крем. Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения, практически до кипения, но не давая крему закипеть. Снять с огня и охладить крем до комнатной температуры.
  3. После чего, отдельно взбить мягкое сливочное масло и порциями добавлять остывший крем, каждый раз тщательно взбивая.

Этапы приготовления

1
Готово

Яйцо взбить с сахаром и ванилью. Добавить муку, растаявший пломбир и размешать до однородности. Затем влить половину стакана холодного молока, размешать.

2
Готово

Остальное молоко доведите почти до кипения и аккуратно ввести в крем. Поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доведите до загустения, практически до кипения, но не давая крему закипеть. Снять с огня и охладить крем до комнатной температуры.

3
Готово

После чего, отдельно взбить мягкое сливочное масло и порциями добавлять остывший крем, каждый раз тщательно взбивая.

Dunya

Рецепты, отзывы

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущий
Кебаб в духовке
Следующий
Закуска из тонкого лаваша
Предыдущий
Кебаб в духовке
Следующий
Закуска из тонкого лаваша

Добавьте Ваш комментарий