Инградиенты
-
250 г МаслоСливочное
-
0,5 стак Сахарная пудра
-
1/3 стак МаслоРастительное (без запаха)
-
4 ст/л Крахмал
-
3,5 стак Мука
-
1 пачка Сахар ванильныйВанильный, 10 гр
Описание
- Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и растительным маслом.
- Потом добавляем крахмал и снова перемешиваем миксером.
- Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
- Теперь нам нужно добавить еще один стакан муки, но уже будем перемешивать ложкой.
- Вымешиваем тесто руками на столе с 1 стаканом муки.
- Добавляем последние пол стакана муки и вымешиваем.
- Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, затем разрезаем ножом на кусочки.
- Кусочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
- Выпекаем при 180 С в течение 10 до 15 минут.
- Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.
- Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Этапы приготовления
1
Готово
|
Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и растительным маслом. |
Первые комментарии Скрыть комментарии
Классное печенье, факт!