1 0

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Инградиенты

Отрегулировать порции:
250 г Масло Сливочное
0,5 стак Сахарная пудра
1/3 стак Масло Растительное (без запаха)
4 ст/л Крахмал
3,5 стак Мука
1 пачка Сахар ванильный Ванильный, 10 гр

Закладка этого рецепта

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Нежное и рассыпчатое печенье

Самое нежное и рассыпчатое печенье которое я пробовала — нежнее всех!

Инградиенты

Описание

Поделиться
 Самое нежное и рассыпчатое печенье которое я пробовала — нежнее всех!
  1. Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и растительным маслом.
  2. Потом добавляем крахмал и снова перемешиваем миксером.
  3. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
  4. Теперь нам нужно добавить еще один стакан муки, но уже будем перемешивать ложкой.
  5. Вымешиваем тесто руками на столе с 1 стаканом муки.
  6. Добавляем последние пол стакана муки и вымешиваем.
  7. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, затем разрезаем ножом на кусочки.
  8. Кусочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  9. Выпекаем при 180 С в течение 10 до 15 минут.
  10. Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.
  11. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Этапы приготовления

1
Готово

Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и растительным маслом.
Потом добавляем крахмал и снова перемешиваем миксером.
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
Теперь нам нужно добавить еще один стакан муки, но уже будем перемешивать ложкой.
Вымешиваем тесто руками на столе с 1 стаканом муки.
Добавляем последние пол стакана муки и вымешиваем.
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, затем разрезаем ножом на кусочки.
Кусочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 10 до 15 минут.
Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.
Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Dunya

Рецепты, отзывы

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущий
Закуска из тонкого лаваша
Следующий
Торт шоколадный «Арабские сказки»
Предыдущий
Закуска из тонкого лаваша
Следующий
Торт шоколадный «Арабские сказки»

Первые комментарии Скрыть комментарии

Добавьте Ваш комментарий