0 0

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавьте в закладки этот рецепт

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Нежные ванильные рогалики

Информация

Поделиться
  • Нежные ванильные рогалики. Очень много получается из одной порции

    Хранить готовое печенье лучше в жестяной или стеклянной банке.

    Ингредиенты на 60 шт

    • сливочного масло — 200 г
    • сахарная пудра — 65 г
    • сахарная пудра с натуральной ванилью — 10 г
    • яйцо — 1 яйца
    • муки — 180 г
    • молотый в муку миндаль — 200 г
    • тертая цедра 1 лимона

    Для посыпки

    • сахарная пудра — 120 г
    • сахарная пудра с ванилином — 20 г

    Приготовление

    1. Взбиваем масло с обычной и ванильной сахарной пудрой, вводим яйцо.
    2. Добавляем муку, молотый миндаль, цедру и замешиваем тесто, оно должно получиться суховатым.
    3. Тесто скатать в 3 колбаски и завернуть в пленку, затем ставим в холодильник на 1 час.
    4. Затем колбаску нарезаем тонкими ломтиками.
    5. Каждый ломтик раскатываем в тонкий цилиндр.
    6. Формируем рогалики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом для выпекания.
    7. Выпекаем при 180С в течение 12 минут (с обдувом).
    8. Для посыпки: сахарную пудру смешиваем с сахаром и обвалять в смеси горячие рогалики.

Duny

Обзоры рецептов

Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущая страница
Торт шоколадный «Арабские сказки»
Далее
Быстрый торт к чаю
Предыдущая страница
Торт шоколадный «Арабские сказки»
Далее
Быстрый торт к чаю

Добавьте свой комментарий