0 0

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

125г Сливочного масла
165г Мука
1 ст/л Сметана
400г филе пангасиуса другой белой рыбы
2 Яйцо
Специи соль, перец
100г Рис отварной
100г Сыр

Добавьте в закладки этот рецепт

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Рыбный пирог c овощами и сметанной заливкой

Ингредиенты

Информация

Поделиться

Рыбный пирог.
Начинка: любая рыба (свежая или консервированная). в начинку можно добавить брокколи.
Необычайно нежный пирог, секрет которого состоит в том, что большинство ингредиентов мы пюрируем, в результате чего рисинки пропитываются воздушной заливкой и прекрасно сочетаются с ней. Пирог просто тает во рту!

Ингредиенты:

Тесто

125г сливочного масла
160г муки
1ст.л. сметаны
соль
Начинка

400г филе пангасиуса/другой белой рыбы
2 яйца
150мл сметаны
соль
перец
1 луковица
100г риса отварного
1 морковь
100г сыра+50г сыра
Приготовление:
Готовим тесто: сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Добавить сметану, соль и замесить тесто

Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму для выпечки с застеленным пергаментом дном, формируя бортики

Готовим начинку: рыбу нарезать на небольшие кусочки, добавить яйца, сметану, соль, перец, мелко нарезанный лук и пюрировать массу блендером

Добавить отваренный в подсоленной воде рис, тертую на средней терке морковь, 100г тертого сыра. Все перемешать

Собираем пирог: выложить начинку в заготовленную форму, посыпать оставшимся сыром и поставить будущий пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 30-40 минут

Перед подачей немного остудить

Duny

Обзоры рецептов

Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущая страница
Дрожжевые булочки с моцареллой
Далее
Пирог из слоеного теста с цукини и фаршем
Предыдущая страница
Дрожжевые булочки с моцареллой
Далее
Пирог из слоеного теста с цукини и фаршем

Добавьте свой комментарий