0 0

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавьте в закладки этот рецепт

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Слоёный пирог перевёртыш

Друзья, хочу поделиться с вами восхитительным рецептом слоёного пирога перевёртыша. В этом рецепте мне нравится хороший подбор продуктов для начинки слоёного пирога, которые создают необыкновенную вкусовую гамму этому лакомству.

Информация

Поделиться

Друзья, хочу поделиться с вами восхитительным рецептом слоёного пирога перевёртыша. В этом рецепте мне нравится хороший подбор продуктов для начинки слоёного пирога, которые создают необыкновенную вкусовую гамму этому лакомству. Такой слоёный пирог перевёртыш готовится очень быстро, поэтому есть возможность готовить его в любое удобное для вас время дня и даже на завтрак. Кстати, с начинкой такого слоёного пирога можно фантазировать и экспериментировать как вашей душе угодно. Давайте перейдём к рассмотрению рецепта приготовления слоёного пирога…

Для приготовления слоёного пирога перевёртыш нам потребуется:

Для теста:

  • Три яйца
  • Один стакан кефира
  • Полтора стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
  • Одна чайная ложка соли
  • Одна чайная ложка соды погасить уксусом (можно заменить двумя чайными ложками разрыхлителя)

Для начинки:

  • 300 граммов шампиньонов консервированных
  • 300 граммов твёрдого сыра
  • Один стакан отваренного риса
  • 300 граммов любого мясного фарша
  • Две луковицы
  • 300 граммов стручковой фасоли (можно мороженой)

Как приготовить слоёный пирог перевёртыш:

  1. Слоёный пирог перевёртышПервым шагом для приготовления слоёного пирога необходимо форму для выпечки выстелить бумагой, чтобы начинка осталась на пироге. Теперь, когда форма застелена бумагой для выпечки, укладываем начинку пирога слоями:
  2. Первым слоем идут шампиньоны, с которых нужно слить маринад и дать хорошо им стечь. Теперь грибы необходимо нарезать.
  3. Готовые грибы покрыть слоем тёртого твёрдого сыра, на который выложим отваренный рис.
  4. Обчищенный лук хорошенько вымыть, дать стечь, мелко нарезать и обжарить вместе с мясным фаршем. Готовую мясную начинку выкладываем поверх риса.
  5. В заключении, добавляем стручковую фасоль. Если фасоль свежая, её необходимо обдать крутым кипятком. Наша начинка выложена слоями, теперь приступаем к приготовлению теста.
  6. Чтобы приготовить тесто для слоёного пирога нам нужно яйца смешать с кефиром. Просеянную муку смешать с гашеной содой или с разрыхлителем, после чего сразу же ввести муку в кефирную смесь частями, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как на оладьи.
  7. В завершение, залить сверху тестом приготовленную и выложенную слоями начинку тестом, поместить пирог в духовку для выпекания на 40 минут при температуре 180 градусов.
  8. Испечённый пирог достать из духовки, дать остыть в течение 20 минут, после чего перевернуть на блюдо.

Теперь наш слоёный пирог перевёртыш готов!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Duny

Обзоры рецептов

Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущая страница
Торт «Молочная Девочка»
Далее
Супер баклажаны!
Предыдущая страница
Торт «Молочная Девочка»
Далее
Супер баклажаны!

Добавьте свой комментарий