Ингредиенты
-
3ст муки
-
250г сливочного масла
-
1ст сахара
-
1ч/л соды
-
500г творогадомашнего или магазинного
-
150г изюмапо желанию
-
3шт яйца
-
1ст сахара
-
ваниль
Информация
Для приготовления тертого пирога с творожной начинкой вам понадобится:
- 3 стакана муки
- 250 гр. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды
- Для начинки:
- 0, 5 домашнего или магазинного творога
- 150 гр. изюма по желанию
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- Ваниль
- Охлажденное масло рубим ножом с мукой, чтобы получилась у нас крошка.
- Добавляем к крошке соду и сахар, тщательно перемешиваем. Кладем нашу крошку в холодильник.
- Взбить наши ингредиенты для начинки ( кроме изюма ), всыпать изюм.
- 1/3 нашей крошки выкладываем равномерно на противень. Слегка разравниваем, делаем по краям не большие бортики.
- Высыпаем творожную начинку на нашу крошечную основу.
- Посыпаем нашей оставшейся крошкой творожную начинку. Выпекаем при 180С 45 минут в разогретой духовке. Наш вкусный и ароматный тертый пирог с творожной начинкой готов.
Шаги
1
Выполнено
|
1. Охлажденное масло рубим ножом с мукой, чтобы получилась у нас крошка. |