0 0

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Инградиенты

Отрегулировать порции:
4 шт Яйцо
250 гр Сахар
250 гр Сметана
3 ча/л Крахмал
2 ча/л Разрыхлитель
60 гр Сухофрукты Изюм
60 гр Мука
30 гр Какао
60 гр Орехи Арахис
600 гр Сметана (для крема)
5 ст/л Сахар (для крема)
1 пак Ванилин (для крема)
2 ча/л Загуститель Для сливок (для крема)
150 гр Шоколад Молочный (для крема)
60 гр Орехи Грецкие (можно взять больше) (для крема)

Закладка этого рецепта

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Торт «Проще простого»

Вкусы у всех разные. редко удается приготовить так, чтобы все угодить. Однако есть просто удивительный рецепт торта, который понравится всем.

Инградиенты

Описание

Поделиться

Торт «Проще простого». Пальчики оближете!

Вкусы у всех разные. редко удается приготовить так, чтобы все угодить. Однако есть просто удивительный рецепт торта, который понравится всем.

Ингредиенты:

  • 4 шт. – яйцо;
  • 250 гр. – сахар;
  • 250 гр. – сметана;
  • 3 ч. л. – крахмал;
  • 2 ч. л. – разрыхлитель;
  • 60 гр. – изюм;
  • 60 гр. – мак;
  • 30 гр. – какао;
  • 60 гр. – арахис

Процесс приготовления:

  • Смешиваем яйцо+сахар – немного взбиваем.
  • Добавляем сметану. Размешиваем.
  • Затем, всыпаем муку, разрыхлитель и крахмал. Замешиваем тесто.
  • Делим тесто на 4 части и выпекаем в духовке каждую часть на 180 градусах до 20 минут.

Рецепт крема

Ингредиенты:

  • 0,6 гр. – сметана;
  • 5 ст. ложек – сахар;
  • пакетик – ванилина;
  • 2 ч. л. – загуститель для сливок;
  • 150 гр. – молочный шоколад;
  • 60 гр. – грецкие орехи (можно взять больше).

Процесс приготовления:

  • Смешиваем все ингредиенты (кроме загустителя) до однородности.
  • Добавляем загуститель и взбиваем.

Собираем торт

  • Готовые коржи промазываем кремом и даем постоять торту в холодильнике ночь.
  • Такие коржи получаются, если какао только в 2 части положили.
  • За это время он пропитается и будет вкусным.
  • Сверху можно украсить растопленным шоколадом и орешками или даже кокосовой стружкой.

Этапы приготовления

1
Готово

Вкусы у всех разные. редко удается приготовить так, чтобы все угодить. Однако есть просто удивительный рецепт торта, который понравится всем.

2
Готово

Смешиваем все ингредиенты (кроме загустителя) до однородности.
Добавляем загуститель и взбиваем.

3
Готово

Собираем торт
Готовые коржи промазываем кремом и даем постоять торту в холодильнике ночь.

4
Готово

Такие коржи получаются, если какао только в 2 части положили.
За это время он пропитается и будет вкусным.

5
Готово

Сверху можно украсить растопленным шоколадом и орешками или даже кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!

Dunya

Рецепты, отзывы

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущий
Нежный кокосовый кекс
Следующий
Торт «Молочная Девочка»
Предыдущий
Нежный кокосовый кекс
Следующий
Торт «Молочная Девочка»

Добавьте Ваш комментарий