0 0

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Закладка этого рецепта

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Торт — три инградиента

Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

Описание

Поделиться

В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!

Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.

Все, что вам нужно, — 3 ингредиента.

• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

 

Этапы приготовления

1
Готово

1. Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску. Растопить на водяной бане. Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться). Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
2. Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
3. Взбитые белки лучше добавлять частями.
4. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
5. Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15см).

2
Готово

6. Вылить тесто в форму.
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.

Dunya

Рецепты, отзывы

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущий
Творожный торт «Слезы ангела»
Следующий
Сливочные коржики
Предыдущий
Творожный торт «Слезы ангела»
Следующий
Сливочные коржики

Добавьте Ваш комментарий