Информация
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!
Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.
Все, что вам нужно, — 3 ингредиента.
• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Шаги
1
Выполнено
|
1. Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску. Растопить на водяной бане. Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться). Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре. |
2
Выполнено
|
6. Вылить тесто в форму. |