0 0

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Закладка этого рецепта

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Треснутое Шоколадное Печенье

Рецепт австралийского повара-кондитера Дэвида Герберта. Это вкусное печенье носит такое название, потому что его обваливают в сахарной пудре, перед тем, как отправить в духовку. Во время выпечки печенье слегка увеличивается, создавая изумительный треснутый узор

Описание

Поделиться

Нереально вкусно и просто.

Срвет: надо добавить чуть больше какао и чуть меньше разрыхлителя

Рецепт австралийского повара-кондитера Дэвида Герберта. Это вкусное печенье носит такое название, потому что его обваливают в сахарной пудре, перед тем, как отправить в духовку. Во время выпечки печенье слегка увеличивается, создавая изумительный треснутый узор
ТакиВкусно — у нас вкусно, присоединяйся!

Этапы приготовления

1
Готово

Dunya

Рецепты, отзывы

К этому рецепту пока нет обзоров, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущий
Капустный пирог на кефире
Следующий
Песочный чискейг
Предыдущий
Капустный пирог на кефире
Следующий
Песочный чискейг

Добавьте Ваш комментарий