0 0

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавьте в закладки этот рецепт

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Треснутое Шоколадное Печенье

Рецепт австралийского повара-кондитера Дэвида Герберта. Это вкусное печенье носит такое название, потому что его обваливают в сахарной пудре, перед тем, как отправить в духовку. Во время выпечки печенье слегка увеличивается, создавая изумительный треснутый узор

Информация

Поделиться

Нереально вкусно и просто.

Срвет: надо добавить чуть больше какао и чуть меньше разрыхлителя

Рецепт австралийского повара-кондитера Дэвида Герберта. Это вкусное печенье носит такое название, потому что его обваливают в сахарной пудре, перед тем, как отправить в духовку. Во время выпечки печенье слегка увеличивается, создавая изумительный треснутый узор
ТакиВкусно — у нас вкусно, присоединяйся!

Шаги

1
Выполнено

Dunya

"Dunya Cooking" – блог кулинарной гастрономии. Здесь вас ждут простые, вкусные и полезные рецепты блюд. А так же вы найдете кучу полезной информации о кулинарии и гастрономии различных стран и регионов.

Обзоры рецептов

Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущая страница
Капустный пирог на кефире
Далее
Песочный чискейг
Предыдущая страница
Капустный пирог на кефире
Далее
Песочный чискейг

Добавьте свой комментарий