0 0

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте количество порций:
0.5 кг - Фарш говяжий
0.5 шт - луковица нарезка
1 банка - сгущенный грибногй суп
1 ст/л - вустерширский соус
1 кг - картофель
2 чашки - сыр Чедер тереть
1/2 стак - сметана
1 бан - консервированная кукуруза
1/2 чай/л - чесночный порошок
по вкусу - Соль, перец

Добавьте в закладки этот рецепт

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Рецепт запеканки Татер Тот

Эта запеканка из картошек — классическая комфортная еда, наполненная пикантным говяжьим фаршем, сливочно-грибным супом и хрустящими картошками.

Ингредиенты

Информация

Поделиться

Эта легкая запеканка из картошек представляет собой классическую комфортную еду с пикантным говяжьим фаршем, сливочно-грибным супом и хрустящими картошками.

Это один из самых простых рецептов запеканки, который я приготовил, на подготовку ушло всего 10 минут. А самое главное, из него получится вкусный семейный ужин, который понравится всем.

Лучшая запеканка Татер Тот

Запеканка Татер Тот также известна как Татер Тот Хотдиш. В нем есть все ингредиенты классической запеканки Среднего Запада: картофель, говяжий фарш, консервированные или замороженные овощи и консервированный суп.

Эта бюджетная запеканка с простыми ингредиентами и хрустящей корочкой привнесет домашний уют на обеденный стол.

Эта легкая сырная запеканка идеально подходит для ужинов в будние дни, обедов или семейных встреч. Одна форма для выпечки размером 9×13 может накормить толпу!

А остатки прекрасно разогреваются на обеде.

Ингредиенты

Для этой сытной, сырной миски комфорта нужно всего лишь несколько простых ингредиентов!

  • Говяжий фарш . Мне нравится использовать 90% постное мясо.
  • Тертый сыр Чеддер . Вы также можете использовать American, Colby Jack или смесь всех трех.
  • Нарезанный лук . По желанию можно также добавить несколько приправ. Соль, перец и немного итальянской приправы подойдут.
  • Сгущенный грибной суп-пюре . Это создает насыщенную кремовую текстуру. Если хотите, смело используйте куриный крем.
  • Вустерширский соус . Не пропустите это! Он придает пикантный вкус этому пикантному блюду.
  • Татер Тотс . Это главные ингредиенты, составляющие верхний слой запеканки.
  • Сметана – придает пикантную сливочную консистенцию.
  • Кукуруза – добавляет нотку естественной сладости и восхитительный цвет.
  • Приправы . Чесночный порошок, соль и перец используются для усиления естественного вкуса других ингредиентов.

Как приготовить запеканку Татер Тот

Полный рецепт с подробным описанием ингредиентов находится в поле рецептов внизу этой страницы. Вы также можете распечатать рецепт оттуда.

1. Приготовление. Разогрейте духовку до 375F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем и отложите в сторону.

2. Поджарьте мясо. Обжарьте говядину и лук на средне-сильном огне. Разломайте мясо во время приготовления. Когда все будет готово, слейте лишний жир.

3. Добавьте приправу. Добавьте вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок.

4. Перемешать начинку. В большой миске смешайте смесь говядины и лука со сметаной, сгущенным грибным супом, кукурузой и 1 стаканом тертого сыра.

5. Соберите запеканку. Равномерно распределите смесь в подготовленной форме для запекания. Затем выложите сверху слой картошки. Посыпьте котлеты оставшейся 1 чашкой тертого сыра чеддер.

6. Выпекать. Выпекайте запеканку 35-40 минут в разогретой духовке.

7. Подавайте и наслаждайтесь! Возможно, вы захотите сначала дать ему немного остыть. Сыр будет очень горячим.

Варианты рецептов

  • Включите суп, чтобы создать новое блюдо. Эта запеканка из картошек требует грибного крем-супа, но вкус у нее будет потрясающий, независимо от того, какой консервированный суп вы используете. Куриный крем-суп или суп чеддер звучат хорошо!
  • Выбирайте сыр, который вам больше нравится! В этом рецепте используется сыр Чеддер, но отличным вариантом будет любой плавленый сыр. Вы можете использовать Colby Jack, американскую или даже мексиканскую смесь.
  • Приправьте говяжью смесь чесноком. Или просто используйте немного чесночного порошка, чтобы упростить задачу. И не забудьте об основных приправах – соли и перце.
  • Добавьте немного овощей. Зеленая фасоль, грибы и кукуруза хорошо сочетаются с этой простой запеканкой. Используйте свежие или замороженные овощи.
  • Держите его постным, используя нежирный белок. Фарш из индейки или курицы — отличный вариант здоровой альтернативы.
  • Посыпьте котлеты беконом, чтобы они стали еще хрустящими. Потому что с беконом все лучше!
  • Вместо говяжьего фарша используйте колбасу. В этом случае вы можете отказаться от вустерширского соуса, поскольку колбаса довольно соленая. Вы также можете использовать моцареллу, поскольку она довольно мягкая.

Как хранить

Хранение: накройте запеканку полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой или храните в герметичном контейнере. Охладите на срок до 3-4 дней.

Разогрев: остатки можно разогреть в духовке или микроволновой печи. Если вы используете духовку, накройте алюминиевой фольгой, чтобы запеканка не высохла.

Небольшие порции готовьте в микроволновой печи в течение 1–2 минут на высокой мощности.

Заморозка: Вы можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев. Для быстрого и легкого приготовления блюд вы также можете заморозить отдельные порции.

Когда вы будете готовы его использовать, просто разморозьте его на ночь в холодильнике, а затем разогрейте.

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
  2. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем. Отложите в сторону.
  3. В большую сковороду на среднем или сильном огне добавьте говяжий фарш и нарезанный лук, разламывая говядину и регулярно помешивая. Готовьте 7–8 минут или пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким и прозрачным. Слейте лишний жир.
  4. Добавьте вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок. Снимите с огня и отставьте в сторону.
  5. В большой миске смешайте смесь говядины и лука со сметаной, сгущенным грибным супом, кукурузой и 1 стаканом тертого сыра. Равномерно распределите эту смесь по подготовленной форме для запекания.
  6. Разложите замороженные картофелины в один слой поверх смеси. Посыпьте котлеты оставшейся 1 чашкой тертого сыра чеддер.
  7. Выпекайте 35–40 минут или пока картошки не станут золотисто-коричневыми, а запеканка не станет пузырьковой.

Подавайте и наслаждайтесь!

Duny

Обзоры рецептов

Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущая страница
Традиционный борщ
Далее
Греческие креветки Саганаки
Предыдущая страница
Традиционный борщ
Далее
Греческие креветки Саганаки