0 0

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

500мл теплого молока
4 яйца разделить на желтки-белки
125г сливочного масла растопить
150г сахар
115г мука
ванильный сахар пакетик ваниль сахара или ванилина, или 2 ложки ванильного экстракта
1ст/л лимонного сока
Пудра сахарная для посыпания

Добавьте в закладки этот рецепт

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Волшебное пирожное

Ингредиенты

Информация

Поделиться

Волшебное пирожное.

«Волшебное» или «умное» оно называется по тому, что в процессе выпекания тесто саморазделяется на 2-3 слоя: бисквит, заварной крем и суфле. Либо бисквит и суфле. Простое в приготовлении !
По вкусу оно необычное. Чем-то даже похоже на пломбир, кому-то напоминает по вкусу кашу, манную… У всех разные ассоциации)))
Важно: добавить ванильный сахар или ваниль или ванильную эссенцию(экстракта).

 500 мл теплого молока
 4 яйца , разделить на желтки-белки
 150 гр сахара
 125 г сливочного масла, растопить
 115 г муки
 пакетик ваниль сахара или ванилина, или 2 ложки ванильного экстракта
 щепотка соли
 1 ст. л. воды или лимонного сока
Пудра сахарная – для посыпания

— желтки, сахар, ванильный экстракт и воду (лимонный сок) взбиваем до бела
— добавляем масло
— постепенно вводим в три приема просеянную муку, размешиваем венчиком
— вливаем, так же, в три приема молоко в тесто
— к белкам добавляем соль и взбиваем до устойчивых пиков
— аккуратно добавляем белки в тесто, размешиваем.
— смазываем форму, присыпаем мукой и вливаем тесто.
Выпекаем в разогретой духовке при 170° , примерно 50 минут. Сверху появится румяная корочка, а внутри тесто будет колтыхаться, как желе, это нормально. Оставляем остывать при комнатной температуре и затем охлаждаем в холодильнике пару часов. Можно готовить с вечера .
Готовое пирожное посыпать пудрой!

Duny

Обзоры рецептов

Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущая страница
Пирог (заварное тесто) с кремом
Далее
Цветная капуста с сыром Чеддер
Предыдущая страница
Пирог (заварное тесто) с кремом
Далее
Цветная капуста с сыром Чеддер

Добавьте свой комментарий