1 0

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Отрегулируйте количество порций:
250 г масло сливочное Сливочное
0,5 стак сахарная пудра
1/3 стак масло сливочное Растительное (без запаха)
4 ст/л крахмал
3,5 стак мука
1 пачка сахар ванильный Ванильный, 10 гр

Добавьте в закладки этот рецепт

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Нежное и рассыпчатое печенье

Самое нежное и рассыпчатое печенье которое я пробовала — нежнее всех!

Ингредиенты

Информация

Поделиться
 Самое нежное и рассыпчатое печенье которое я пробовала — нежнее всех!
  1. Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и растительным маслом.
  2. Потом добавляем крахмал и снова перемешиваем миксером.
  3. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
  4. Теперь нам нужно добавить еще один стакан муки, но уже будем перемешивать ложкой.
  5. Вымешиваем тесто руками на столе с 1 стаканом муки.
  6. Добавляем последние пол стакана муки и вымешиваем.
  7. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, затем разрезаем ножом на кусочки.
  8. Кусочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  9. Выпекаем при 180 С в течение 10 до 15 минут.
  10. Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.
  11. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Шаги

1
Выполнено

Взбить миксером сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой и растительным маслом.
Потом добавляем крахмал и снова перемешиваем миксером.
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
Теперь нам нужно добавить еще один стакан муки, но уже будем перемешивать ложкой.
Вымешиваем тесто руками на столе с 1 стаканом муки.
Добавляем последние пол стакана муки и вымешиваем.
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, затем разрезаем ножом на кусочки.
Кусочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 10 до 15 минут.
Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре.
Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.

Dunya

"Dunya Cooking" – блог кулинарной гастрономии. Здесь вас ждут простые, вкусные и полезные рецепты блюд. А так же вы найдете кучу полезной информации о кулинарии и гастрономии различных стран и регионов.

Обзоры рецептов

Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущая страница
Закуска из тонкого лаваша
Далее
Торт шоколадный «Арабские сказки»
Предыдущая страница
Закуска из тонкого лаваша
Далее
Торт шоколадный «Арабские сказки»

Один комментарий Скрыть комментарии

Добавьте свой комментарий