0 0

Поделитесь этим в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Добавьте в закладки этот рецепт

Вам необходимо или зарегистрироваться чтобы добавить этот контент в избранное.

Самое умное и самое вкусное пирожное!

Это по-настоящему нежное домашнее пирожное. Вся прелесть его заключается в том, что после смешивания всех ингредиентов получается достаточно жиденькое тесто, но когда вы поставите его в духовку, то оно применит весьма «умный» способ и самостоятельно расслоится, и в скором времени вы получите восхитительно вкусное и бесподобно сладкое пирожное с нежной кремовой начинкой. Подобное разделение слоёв наблюдается из-за различий в жирности. Приготовить вы сможете его по-простому домашнему рецепту.

Информация

Поделиться

Ингредиенты

-4 яйца

-2 стакана молока (теплого)-стакан воды

-стакан сахара

-115 гр. муки

-125 гр. масла

-1 ложка ванилина

Приготовление

1. Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены.

2. Растопить сливочное масло и слегка остудить.

3. К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.

4. В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку и хорошо перемешать тесто.

5. Аккуратно подмешать в тесто взбитые белки.

6. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

7. Остудить умное пирожное, посыпать сахарной пудрой, украсить по желанию.

8. При подаче нарезать на порционные кусочки. Нежное, вкусное умное пирожное готово.

Duny

Обзоры рецептов

Отзывов на этот рецепт пока нет, воспользуйтесь формой ниже, чтобы написать свой отзыв
Предыдущая страница
Сливочные коржики
Далее
Кокосовый пирог
Предыдущая страница
Сливочные коржики
Далее
Кокосовый пирог

Добавьте свой комментарий